а НИ!

А!!_Х__чИ__!
      ччиК_.. ВьььМИ__?
           д..Дав__ВМЫ!!___?льли_
ЛлоШ_А__д..дкьки ,т..ТРО!__(Льь)кььКи__
                >>.. ПьььТИ(!!!)____З__м__
-..КуДА___?_..ж_
        Зза..> прроПпаСТИ___?__!лььЛи _
             Ппа-НьЙЯ!___ТЬьййе
                - " СИ__!-а//НИ!?!_____З_м_"
.....
" О "__н   > " Ы "___!!
       Вьь_йе-ВРЕ__!__..ййЙЕ ///ф_ГА__зьЗе..
            И_ - ДО(!)____(л_)
                ЛлаРЁ___м_
                >> ..м_МаТЁ!!!____Р__,,,
ФььфиНА___н_Н///ссаВЫ___!___йййе
                ГьььРЯ!___Зььзи
                СььЛлиВА___ййет
                ф_ТО__т
                (к)..К°..-СЬЬЬТЁ!_____!Р___
               
               
          

Ф/п


Рецензии