О кроликах и драконах

О кроликах и драконах
-1-
Уходит голубой и водяной
не то зайчёнок, а, быть может, кролик.
Ну, что ж, "покеда", то есть - хрен с тобой,
прощаемся без грусти и без боли.
Назло ублюдкам, наш народ плотней
кучкуется (становится едИней)
вокруг "царь - батюшки", и даже с ним родней.
А значит, и страна - непобедимей.
-2-
И маленький зелёный, деревянный
дракончик, что на смену прилетит,
надеемся, нам будет постоянно
здоровье улучшать и аппетит.
ПримИрит и арабов, и евреев.
А мир славянский скажет "Нет, войне".
И обстановка станет здоровее,
жизнь Человека будет вновь в цене.
-3-
Поднимем тост за прошлое. А так-же,
пусть Новый год Мир, Счастье принесёт.
А планы из бездушных и бумажных,
в жизнь воплотившись, радуют народ.


Рецензии