Спасибо Бог

Не знаем мы с тобой родной
Что будет завтра, послезавтра.
Лишь только Бог своей рукой
Давно проставил наши даты.

Он дал нам всё и больше даже
Того,что мы с тобой просили.
Он исцелял от боли страшной,
Оберегал,чтоб не разбились.

Он под венец нас теплым летом
Привел, чтоб снова уберечь
И напитать нас верой,светом
Снимая груз с усталых плечь.

Не знаем мы с тобой родной,
Что может с нами приключится.
Пусть Бог ведёт своей рукой,
А нам Ему душой молиться.


Рецензии