Течет ручей

Течет ручей,с прозрачною водицею,
там паренек, с прекрасною девицею.
Красивее влюбленных нет на свете,
уже и свадебка у пары на примете.


Сиянье глаз,в душе сплошная радость,
объятья, поцелуи только в сладость.
Луна красавица мигает желтым глазом,
и от любви теряли оба разум.


Ручей журчал, им песню напевая,
любви мгновенья им песней продлевая.
Луна смеялась, на влюбленных молча глядя,
за них она безмерно была рада.
      26.12.2023.


Рецензии