В собрании оттенков

1

Сходи с ума
Дни перешли границу края
Не обретя любовь
Как воздух спёрт
В собрание оттенков чёрного
Встань рядом
Со мной
Пришедший демон
Смог
Задать вопрос
О трудности времён
Когда один
Молчащий
Над толпой
Слезу утёр
Почувствовав огонь
И бурю бога

2

На циферблате
Беги  по часовой
Притихший духом
Там
Над адом
Лучший ракурс
Вдали от бога
Крахом
Не ожидал ли дьявол
Иди вперёд
От черного к чернея
Привязанностью чувств
Во время остановки
Пересекая миг
При встрече с неизвестным
На воздухе
Перестаёт дышать
Любовь
И умирает снова

3

Ликующие дети
Идут по раю
Встречая сатану
Не разобравшись
В мыслях
Далеких друг от друга
Оставлены
На вахте
Земли
Добавьте беспокойство
Наполненное
Трудностями дней
Но в памяти
Коллекция
Тепла
И яркость красок
О
Не жалей
Хроническую бледность
И пресность
Никогда
Нам не взлететь

4

Лицо в полумраке
Далёкое от сада
Мы рады
Когда пришёл
Зачем
Куда
В аду не знают человека
При рассмотрении
Болезнь
И смех столетий
Ну
Празднуйте же, дети
Найди
Любовь за день
Где ангел смерти
Всё ждёт
Твоей заботы
Незнающий
Себя
При свете

5

Смотри
Рисунок прошлого
Откуда не уйти
Дорогой наших мыслей
Не находя любви
Почувствуй
Как ожоги
Нам оставляет время
Библиотеку
Читай один
Под звук свирели
На день и ночь
Надет колпак
И ты
И я
Мы все
Дурак
Оставленные трещины
Забавной мишуры
Прости
Прощай
Ненужный
Увы
Увы
Увы

6

Друг
На запястье
Знак
Отрыва от толпы
Не плачь
В сакральной геометрии
Не довелось
Любить нам бога
В ответ на зло
Без понимания
Всеобожание
Угасла
Болезнь любви
Нас испытает
Страх
Идти вперёд
И вверх ногами
Рисуем снова
До силуэта
Слово
Так обличая в плоть
Всё новое
Аминь


Рецензии