Новый год...

Я просто не удачник 
С котом в квартире
Живущий где то посередине города,
Между жизнью и бесконечным долгом..

Пойти бы, да выпилится,
Да, вот только *** вам...
Я видел тех кто ушёл раньше нужного
И тех кто лил слезы по ним
Я слишком размяк за жизнь или стал  таким...

Я выпиваю бутылку виски и посылаю вас нахуй,
Я выпиваю вторую и с улыбкой пожимаю вам руку...

Если бы я знал какого это быть человеком
Но я лишь тупое пропитое ебло
Которое желает познать одно

Быть тем кто в новый год желает познать каково это быть одному...

Ведь год, за, за год
 Что шёл за мной я проживал с  бутылочкой вискаря

Я просто не удачник
С котом в квартире
Живущий где то посередине города,
Между жизнью и бесконечным долгом...


Рецензии