Новогодний Снеговик

Картина"Желание"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Со мной Фантазья говорила,
В мир сказочный меня водила,
Где развесёлый Снеговик
В живую может говорить!
И он не просто снежный ком,-
Он Новогодний почтальон!

Он пожеланья собирает
И Дед Морозу отправляет!
Отправь и ты своё письмо
И Дед Мороз прочтёт его!
Он знает, что тебе  нужней!
Исполнит, то что поважней!
26.12.2023


Рецензии