Отпусти!

Отпусти! Ты всё сказала !
Мне больше некого любить.
Последней каплей ночь та стала.
Любовь в душе моей убить !

Я досыта наелся Ложью.
На сердце память! Как забыть?
Я волком вою ! Голос дрожью.
Мне душу хочется отмыть !

Да! Бог Судья!  Он всех рассудит !
И каждому отмерит срок.
Поймёт лишь тот кто безрассудно любит !
И верит в лучшее что в вас живёт !

Да не нужна мне ваша жалость !
Увы меня вам вовсе не понять.
Сегодня Преданность такая мелочь !
Слова любви на деньги променять !

Извечные проблемы и пороки.
Ты в зеркало любуешься собой !
Душа твоя завяла-вышли сроки !
Судьба твоя упасть Звездой!


Рецензии