Кит касатка

Мозг застыл, перо не пишет,
Трамвай издох и легкое не дышит,
А что еще? Да ничего!
Нет никому и никого!
А это значит все-****ец!
Пришли кранты всему капец!
Но все же мозг откуда-то вещает
Не сдаваться, куда пойти, кому отдаться?
Вдруг  ЭВРИКА свое сказала слово
Кросворды решены до сроку,
А также сложные судоку.
Приотворилась щель, за нею дверь,
Просторы мне открылися теперь,
Где я обрел и колокола звон
И благость мироздания,
Где нет штормов, а только есть халва
И сладость ею обладания.
Я координаты обновил
Бытье былое обнулил!
Открылся мне загадочный портал
И вот оно- пришла пора
И снова мне предложена знакомая игра!
Но я не лузер, я буду блефовать,
Мне Data Mining сделает удачу
Мне Suite  зайдет и банк в придачу.
Я отдуплюсь, китом-касаткой
И в бездну отлучусь негаданной загадкой.


Рецензии