Жизнь научила быть терпимым

Жизнь научила быть терпимым
Не строить планов,
Бога не смешить…,
А просыпаться раним утром…
И просто жить…
Жить и любить, как любят люди
Родных и близких мне людей
Заботу проявлять и нежность
Беречь и холить всех детей


Рецензии