Смотри, как ветер треплет облака...

Смотри, как ветер треплет облака,
На ветках удержаться трудно птицам.
Зима опять оставит в дураках,
Не даст спокойным снегом насладиться.
Возможно, будет снег на Рождество,
Но что гадать-то, пожив;м — увидим.
И мы сидим на кухне, кто кого
Перемолчит. Как Август и Овидий.

26 декабря 2023 года


Рецензии