В сравнении...

Всё в сравнении даётся,
Чтобы суть вещей понять.
И в беседе познаётся,
Там, где стали врать?

У нас сегодня как кукушки,
Криминальное ворьё?
И от капиталистической старушки,
Трясут грязное тряпьё?

И втирают между нами,
Про достоинства тряпья?
Будто лучше меж ворами,
Где криминальные князья?

А смотрины их худые,
Всё заныкали воры?
И в развитии кривые,
Все выходят из норы?

Тридцать всё нас дурили,
Будто что – то свершили?
А сегодня нас просили,
Им и дальше грабить разрешили?


Рецензии