Время воздух, застывший в трубе

*  *  *

Время — воздух, застывший в трубе,
Влажно, душно в июле,
Лето на ухо шепчет тебе:
"Чэми сули".

На ресницах сверкает пыльца,
Слышно тихое пенье,
Больше нет никакого конца...
Превращенье.


Рецензии