Маски

Маски, маски, маски.
Вы меня не знали.
И не узнаешь никогда.
Я играю. Я играю для тебя.

Я другая.
Для каждого я совсем другая.
Я то чужая, то родная.
Будто навсегда.

Вы не сломали.
Я ломалась для себя.
Я играла, я играла.
Так выражала я себя.

Надета маска,
Я играю.
Об играю я тебя.


Рецензии