Явленье неизученного рода...

     Явленье неизученного рода -
      наличие предчувствий у природы.
 Что за погода - тусклый свет и дождь?!
 Такую только мрачной назовёшь!
 А ведь должна быть праздничной сегодня:
 рождественской, почти что новогодней.
 Так отчего же день настолько плох?
 Природа в чём-то чувствует подвох.

              26.12.2023


Рецензии