Весеннее равноденствие 27. 03. 11

 
               
 Вот и сравнялся с ночью день.
     Заулыбался старый пень,
Подставив солнышку макушку.
     А на припёке, у опушки
   Протаял до земли снежок,
И первый жёлтенький цветок
       Расцвёл решительно,
         Скоропалительно,
                Нежно
           И безмятежно.


Рецензии