нейПЕ!

С_са СРЕ!!___
       дннейПЕ!!___Й_нь_Сььй_нней
            /ПА_..ррай__-О!!!___нььНи_/
                НьНиХО__??!!__..
      ЧИ_т..ТВВЫ___..ббар_рн..НА!__ййя
                Ф__ЛА___Сььь(Ть)
> ..Ппа > ПА__!__СьььТь
             нна щ_ЩИ___/..бььби
                - МА!!__..кка-рРО___Нььни../,,,
         И___з..Ы__н_ннаМА!____!й_ррраК >>
                - КНА___(!)м__
                (м_)..у-ПА___сьььТь..
                .....(???)


Ф/п
/п..рро "жьььДЁ___м__"/
               
            
               

       


Рецензии