Зима прядёт свою кудель

Светящийся на солнце дым из труб,
Над каждой крышей нашего села.
Засыпал снег почти готовый сруб,
Грустит без дела старая пила.

Скучают лайки. Тесен им вольер,
Хозяина давно не видят псы.
Выглядывает кот из - за портьер,
И тикают настенные часы.

И мечется по дому моя грусть,
И заполняет комнаты пустые.
Слова твои я помню наизусть,
И я пишу тебе голосовые.

До нашей встречи ровно пять недель,
Смотрю в окно и по тебе тоскую.
Зима опять прядёт свою кудель,
Накинув шаль на плечи кружевную.



   04.12 2023 г

 
 


Рецензии