Я рисую

Я рисую тебя:
Твои глаза,
Твои руки,
Губы,
Божественную твою грудь,
Куда головою могу прильнуть,
Волосы твои рисую,
Чтоб косу плести золотую,
Образ твой я рисую -
Икону сердцу дорогую...
...Но тихо грущу -
Ведь оживить не смогу,
И останешься в мечтах,
А глаза мои захлебнутся в слезах.


Рецензии