Пора желаний и мечтаний

Картина"Зимнее очарование"
Художник Базанов И.Е.

Мой Театр Образ

Предновогодняя пора...
Пора желаний и мечтаний!
И украшает Бог Леса,
Даруя перламутр сияний!
И Лес так сказочно одет,
Здесь сказок мир,
Театр фантазий!
Остановись на миг
и попроси
Об исполнении желаний!
26.12.2023


Рецензии