Несколько месяцев тишины

Несколько месяцев тишины
Без стихов, без чувств
Несколько месяцев до весны
Надеюсь к апрелю восстановлюсь

Несколько слов написать ему
О любви, которой теперь нет
Что же ждёшь от меня не пойму?…
Говорить о любви я себе дала запрет.


Несколько минут с тобой ещё побыть
Словно они заменят наш  исход
Мне тебя никогда не забыть
Печально, но не нашли друг к другу подход

26.12.23


Рецензии