Время лечит

Для М.Б.
Время лечит любые раны.
Он ушел, ну а ты осталась.
Горя полные носишь карманы,
И от жизни одна усталость.

И бредешь ты вперед печально,
Как во сне свою жизнь проживая,
Замыкаясь на прошлом морально,
И о новых рассветах не зная.

Я тебя догоню и окликну,
Обниму твои хрупкие плечи,
В твои мрачные мысли проникну,
И напомню, что время лечит.


Рецензии