Исчезните с экранов, надоели

Идет война. Не забывай  об этом.
Победам, и потерям нет конца.
Идут, идут бои, с заката до рассвета,
Стоят за нас  от сына до отца .

В тылу тепло  и летом,и зимою,
Мы спим спокойно с ночи до утра.
Как в небе гром – я ярости не скрою
Бал сатаны, прошедший «на ура».

Сошедшие с ума,  в тупом разврате,
Присвоившие титулы себе,
Не от жары, повылезли из платьев!
И правят гнусный  шабаш в декабре?!

Им место на помойке, даже дальше,
С моей   Страной давно не по пути!
Все сняли маски. И теперь без  фальши
Их мерзок лик. И души не спасти...

Пора нам прекратить смотреть на  рожи
«Саморожденных  звезд и королей»!
Готовых даже выскочить из кожи,
Чтоб не пускать вместо себя ЛЮДЕЙ!

Открыть пути другим, их много в мире,
Которым Родина милей всего.
А этим лучше мыть полы в сортире
Кривлянья их не тронут никого!!!

Исчезните с экранов, надоели!
Уйдите вместе с грязью естества!
Вы зря решили, что на вас «подсели»,
Тошнит от ваших рож  и хвастовства!
 


Рецензии
Мариночка! Вы правы...! Солидарна с Вами!

Лилия Яганова   06.01.2024 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.