Кто мы

Кто мы, откуда и "как"?..
Вечный вопрос, зависший в душе,
Безмолвный вокруг мрак,
А разум во тьме...

Взирая на звездное мерцание,
Сердце замирает,
Чье же молчание
На "троне" восседает?..

И все кажется во сне,
Нет ответа ни на что,
Лишь любимой дыхание
Превыше всего... 


Рецензии