Хороших песен очень мало

Хороших песен очень мало,
Всё чаще слышим мы не то.
Певцов хороших мало стало,
Запели болгеры зато.

А «Пипл хавает» и платит,
Всё множа в душах пустоту.
А может быть уже нам хватит,
Пропагандировать туфту?

Ведь есть поэты, музыканты,
Певцы, что богом нам даны.
И пишут «в стол» опять таланты,
Коль денег нет, так не нужны?

Мельчает каждый год искусство,
Мы слушаем какой-то бред.
И где же в песнях смысл и чувства?
Где в них любовь, надежда, свет?

Как в мудрой фразе говорится,
«Гниёт вся рыба с головы».
И в том, что нынче тут творится,
Виновны денежки, увы.

26.12.2023


Рецензии