Есть у меня любимый друг!

Есть у меня любимый друг!
Слабо Вам догадаться сразу?
Тогда ещё Вам подскажу –
Мохнатый весь! Такой огромный!
*
Ещё цветное есть окно!
Да нет, не то, что в каждой церкви?
Я весь огромный мир в нём вижу!
А друг на четырёх ногах!
*
Люблю его я обнимать!
Часов так, пару, поваляться!
С него в окно понаблюдать!
Так Вы опять не догадались?
*
Такое в каждом доме есть!
Жена тут не причём, поверьте!...
Люблю лежать я на диване!!!
И в телевизор наблюдать!!!


Рецензии