Молитва о Мире

Год к перемене дат спешит,
Зима в разгаре с теплотой на дюнах,
И в белой пене волн,
         Есть седина и смысл не скрыт…
Так бурно старость,
                покидает нашу юность…
На переправе в лучшее ничто,
Готовы лодки
   неизвестность предлагая,
И вечность звёздное
            раскинув полотно…
Дорогу к Раю Душам освещает…
Не тороплюсь , мне некуда спешить,
Но как же больно
      видеть молодость летящих,
Всех тех, кому прервало время нить…
Не вовремя невинных уходящих…
О Господи! Не торопи часы,
И дай мне сил писать
        без слёз все строки…
Наполни справедливостью свои Весы…
На ближнем
         неустойчивом
                востоке…


Рецензии