НЕТ, НЕ СУЖУ!

НЕТ , НЕ СУЖУ!
Я не имею права,
Дано мне право
Ненавидеть зло,
Но чистый смысл,
Словами я несу вам,
Чтоб узкий путь
Открылся
Вам давно…
Нам возвещают
Широкую дорогу,
Где красота
И дышится легко!
Не всем дано
Иметь желанье
Света,
Им тьма привычна -
Радует кино,
Но Свет сияет,
Тьмою не объятый,
В нём сила жизни,
Свобода, торжество,
Он — узкий путь,
Истиной богатый,
Финал спасенья,
Вечностью верно!
НЕТ, НЕ СУЖУ!
Я не имею права…
15.7.23 г., (Сб),
Новокрасково.


Рецензии