Наития нет

НАИТИЯ НЕТ…
Видно Лира молчит,
Нету слов, нет и строк,
И стихи не слагает,
А хотелось бы петь,
Вознестись
В бытии…
Вечер плотно осел,
Тени тьмою сгустил,
Видны контуры крон,
Светофоры, балуя,
Играют,
Дружно авто спешат
По делам, по домам,
Люд в своих,
Пребывает заботах…
Всему время и место
Здесь на Земле…
Мир — наш дар!
Нужно им дорожить,
Всею жизнью своей,
В проявленье любви
И турботах!
А НАИТИЯ НЕТ…
Видно Лира нужна.
13.7.23 г., (Чт),
Куровское.


Рецензии