Сравнительная азбука. Буква Ч

Буква Ч число четыре
Из арифметики пришла.
Среди букв из алфавита
Дом пристанище нашла.

Здесь теперь на постоянно
Буква Ч останется.
В арифметике она
Редко появляется.

Там оценки три да пать
Деткам станут выставлять.
Грустно думаю,друзья,
Допустить того нельзя.


Рецензии