Зачем мятутся племена

ЗАЧЕМ МЯТУТСЯ
ПЛЕМЕНА?!
Зачем восстали
На Иисуса?
Отвергли Крест
И боль Христа?
Повергли в прах
Творца, Иисуса,
Ведь было
Слово им дано,
Его отвергли
И распяли,
И в зависть
Всё поглощено,
Его попрали,
Истязали…
Кто верит в Бога,
Им дано
Принять Иисуса
Во спасенье!
Отвергшим Сына -
Всё одно, погибель ада,
Ждёт их тленье,
А суть Христа
Для нас одна:
Он призывает
К покаянью,
По вере -
Вечность нам дана,
Отвергшим -
Вечное страданье!
ЗАЧЕМ МЯТУТСЯ
ПЛЕМЕНА?!
Зачем восстали
На Иисуса?!
4.7.23 г., (Вт),Электричка.


Рецензии
"Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его." (Пс.2:1-2)

Огласительное Слово: http://stihi.ru/2022/07/07/515

Вар Одис   26.12.2023 14:37     Заявить о нарушении