Новогоднее предчувствие

Новый Год
Приходит завтра,-
Нежеланный
Гость.

Он забьёт в наш
Грустный праздник
Расставанья
Гвоздь

Он закрасит
Чёрной краской
Памятные
Дни

Лишь только
Птицы будут плакать
В небесах
Одни…


Рецензии