Я милостью любви окутан

Я МИЛОСТЬЮ ЛЮБВИ
ОКУТАН,
Как куколка
Для бабочки,
Чтобы жить,
Время совершает
Своё дело,
В той точке
Перехода -
Вознестись!
Тогда останутся
Болезни и недуги,
Как хрупкий
Прах куколки
Земной,
Полёт свершится
Божьей Силой,
Той, незабвенной,
Неба красотой…
А там — Венец
Служения Иисусу,
Среди искупленных
Кровию Христа -
Его Голубкой
Златокрылой,
Исполненной
Любви,
Начала, без конца!
Я МИЛОСТЬЮ ЛЮБВИ
ОКУТАН,
Как куколка
Для бабочки,
Чтоб жить.
4.7.23 г., (Вт),
Электричка
Из Волоколамска.


Рецензии