С добрым утром! Как дела? Родная!

С добрым утром! Как дела? Родная!
С утренней зарёй начало дня!
Как спалось тебе, родная? Просыпайся!
Что с тобой придумаем опять?
*
Я проснулся раньше, чем жена!
Я её поздравил с добрым утром!
Значит, будет счастлива она!
Нет богов! И выше их – жена!
*
Женщина простая, лишь по виду,
Но её душа - как родники...
И когда меня, продавши и предавши,
Разлюбили пассии мои...
*
Как я рад, что лишь её я встретил!
И её бездонные глаза, мне сказали,
Не предам тебя я! Просто - никогда!
Ты мне нужен! Я - тебя... искала!...
*
Ты прости, что поздно тебя встретил!
Ты прости, что был я без тебя!
Ты одна! И нет других на свете!
Ты превыше всех цариц миров!
*
Пред тобою робким становлюсь я!
Где мой нрав? Где гордость? Честь моя?
С добрым утром! Как дела? Родная!
Ты проснулась? Рад я за тебя!
*
Утро начинается с зарядки?
Может, прогуляемся, сперва?
Только пять часов! К восьми нам, на работу?
Мы успеем обсудить дела!
*
Вечером подружки приезжают!
Не одни! С мужьями! И детьми!
Ну, тогда я, лучше, на рыбалку,
Их же надо рыбой накормить?
*
С добрым утром! Как дела?
Народ! А с утра Вы в баню не хотите?
А потом из бани прямо в прорубь?
И весь день пить крепкий чай, из трав?
*
Для меня милей ты всех на свете:
Много в этом мире женщин! Баб!
Но жена? Она единственная! В мире!
И к тому же... для меня... она!
*
С добрым утром! Как дела? Родная!
Что случилось? Только мне не лги!
Снова твои очи помутились?
Убежало… что… на пироги?

Не пугай! А то заикой стану!
Лучше снова тесто замеси.
Ладно уж! Давай! Блины спеку я!
Я ведь повар! Как тут не крути!


Рецензии