Кто не скачет, тот москаль

Кто-то ещё артачится,
Кто-то ещё ерепенитя.
В списках уже не значится
Целое поколение.
А молодёжь кумекает:
Жить-то с Россией выгодно,
А старичьё всё сетует,
Скачет оно и прыгает.


Рецензии