Небо голубое

НЕБО ГОЛУБОЕ,
Белы облака,
Мирно солнце греет,
Млеется душа,
Воздух водопойный,
Пей, сколь ты живёшь,
Тихо, очень тихо,
Как-бы и плывёшь…
Это кемпинг детям,
Церковь создала,
Чтоб росло наследье
В радости Отца,
Сад, теплицы рядом,
Курочки клюют,
Да шатёр на поле,
Где вершится труд:
Проповеди, псалмы,
Здесь с Христом живут!
Солнышко к закату,
Облака висят,
Сокол покружился,
Улетел назад,
Мирные заботы,
Тракторок гудит,
Детки, хором в баню,
Всё вокруг молчит…
Запах сенокосный,
Ледовая вода,
Хорошо на сердце,
Песнь любви одна…
НЕБО ГОЛУБОЕ,
Белы облака,
Мирно солнце греет,
Млеется душа,
Воздух водопойный,
Пей, сколь ты живёшь,
Тихо, очень тихо,
Как бы и плывёшь.
3.7.23 г., (Пн),
Кемпинг,
«В гостях у дяди Коли».


Рецензии