О, божественная

О, божественная любовь,
По тебе грущу и страдаю
И, блуждая по тропам веков,
Разочарования воздух глатаю.

Пробуждаешься лишь на устах
И в мечтаниях благородных мужей,
И как бы не величали в словах,
Чуждой остаешься для длюдей.


Рецензии