Мир не достоин

Снежных полей дремоту
Взглядом не потревожу…
Всюду Твои щедроты -
Мир их достоин, Боже?

Страны и города -
Люди в них так несхожи…
Воздух, земля, вода -
Мир их достоин, Боже?

Будут Тобой прощены
Грешники и святоши…
Но никакой войны
Мир не достоин, Боже!


Рецензии