очередной... экс...

- Про мразь кому нужны шедевры?
Литературные слова?
Пусть от души, не лицемерно
Гласит народная молва.

Устали все уже от фальши.
От толерантности сплошной.
А тварь останется редчайшей.
Уж чем ее ты не укрой...

Зачем излишняя терпимость?
Либерализм не нужный ваш.
Увидев с вечеринки снимок
"Нетленку" вдряд ли ты создашь...

Что, -  непорочные девицы
На празднество там собрались? -
Там бл*ди, - не прикрывши лица,
Друг друга в ад  тянули вниз.

Великие про пидорасов
Нашли б красивые слова...
Набрали лайков, может, массу.
Без всяческого кумовства.

Но дайте слово графоманам.
Сказать, -  как есть,  и от души.
Коряво? - Но ведь без обмана!
И звания их не лишить...


Рецензии