Вечер. Центральный проспект. Эстакада

ВЕЧЕР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ПРОСПЕКТ. ЭСТАКАДА...
Строят, явно, не год,
Но знаю, будет награда,
Если дарует нам Бог,
Блоки, металл, арматура,
Ямы, трубы, монтаж,
Новым асфальтом укатан
Октябрьский проспект
В Люберцах,
Деревья терпят обнову,
Пробки, движенье, шумы,
Город строит по нову
На долгие годы в суды,
Будет на улицах праздник,
Ждут, не дождутся в суях,
Что же с городом будет,
Когда всё наладится
В «Ах»!?
Станут ли люди лучше,
Которым строится шлях!?
ВЕЧЕР. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ПРОСПЕКТ. ЭСТАКАДА…
28.6.23 г., (Ср),
Маршрутка № 35.


Рецензии