Материнским теплом согревает

МАТЕРИНСКИМ
ТЕПЛОМ СОГРЕВАЕТ
Солнце Землю свою
Из Небес,
Жизнь даёт
И людей утверждает,
Что Христос наш
Воскрес, ОН — ВОСКРЕС!
От восхода, с росой,
Отмеряет, время жизни,
Труда и любви,
И людей на Земле
Призывает,
Чтоб призвали Христа,
По любви…
Всё безмерно, размерно,
В движенье,
Нас влечёт, как всегда,
Суета,
То, что видят очи,
В мгновенье,
То, что слышим -
Вокруг — суета,
Но есть мера Любви
И сознанье,
Что «всё просто»,
Пожалуй не так,
Есть вершина
Любви пониманья,
Что у Господа:
Нет-нет, то: да-да…
Тот, кто дружит
С Христом Иисусом,
Тому разум
Открыт для Христа,
На Голгофе
Пришло пониманье:
Что спасенье
Господь нам принёс…
МАТЕРИНСКИМ
ТЕПЛОМ СОГРЕВАЕТ
Солнце Землю свою
Из Небес…
27.6.23 г., (Вт),
Новокрасково.


Рецензии