Правда нежности

Ее не купишь, не украдешь
Не возьмешь ни обманом, ни силой
Ее не каждому даешь
Даже не всем тем, с кем спишь

Это - задумчивая улыбка
И ощущение тебя на кончиках пальцев
Жажда прижать крепче
Соскучившимися по тебе руками

Секунда, минута, вечность - желание изъело
Ты - море, накрывающее волной.
Знаешь, я во сне оставляю тело
Что бы где-то гулять с тобой.

Ты уже догадываешься о чем я?
Порой, она не дает дышать.
Она вокруг и под одеждами
Улыбкой в глазах, которую хочется излучать

Она в каждой новой весне
Даже, когда весна снежная
С ней нельзя о цене
Конечно, я говорю о нежности


Рецензии