Извинения Ивлеевой и прочих за вечеринку

В рубашечке коричневого цвета
(монахиня почти; ни дать, ни взять ...)
под запись вышла извиняться эта...
Простите, как помягче бы сказать...
Вот, дескать, бизнес вышел из России,
а вот Настюша - что вы, никогда!
Ну, под "ПЛЕЙБОЙ" немножко покосили
известные гламуро-господа...
И поклялась, что скоро непременно
деньгу переведет на СВО...
Какая же, однако, перемена
и переосмысление всего!
Вот Филя - тоже начал извиняться,
Пескову про подставу рассказав.
На камеры изволил обниматься
и лопотал про ущемление прав...
Вон тот, в носочке,
погоняло - "Вася",
что полностью попутал берега,
теперь ужом вертится
в темпе вальса:
ах, как ему Россия дорога!..
Лолита, побросав вещички в сумку,
в Болгарию рванула на постой.
Сказала нам, холопам, эта сука:
не понимаем мы тусняк простой...
Она ж пришла с друзьями повстречаться,
поговорить, за жизнь перетереть!
А мы, рабы, посмели тут вмешаться...
И вмешиваться обещаем впредь...
Лолиты, Фили, Васи и иные!
Запомните навеки, господа,
что вы - дерьмо, а вовсе не Россия.
И вам не стать Россией никогда.





 


Рецензии
Вот прыгали на сцене и скакали
Они в такой, примерно же, «одежде».
Но, что-то их не осуждали прежде,
А очень громко лишь рукоплескали.

Идут по телевизору программы
И крутят клипы с голыми задами.
Всё это продолжается годами
Одни и те же слышим фонограммы.

Оштрафовали Филю и Лолиту.
Для них те штрафы - сущие копейки.
А нам теплее стало в телогрейке,
Смотри́те мол, прижучили «элиту».

Константин Ворончихин   02.01.2024 11:26     Заявить о нарушении
Не в бровь, а в глаз! Толку от этих "наказаний..."

Лариса Ратич   02.01.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.