конь в пальто

мама меня ругает
видимо есть за что
может судьба другая
может я конь в пальто

может Христос и Шива
может быть для меня
кто бы пальто да сшил бы
да для меня коня

простенько но умело
я как поэт никто
я бы такое сделал
в этом моём пальто

времечко убегает
и понижает тон
мама меня ругает
видимо есть за что

25.12.2o23


Рецензии