Мы встретились ранней весною!

Мы встретились ранней весною!
За окнами месяц был март,
Сопливый такой и простудный,
В больнице и встретились мы!
*
Уколы нам делали вместе,
В одном кабинете с тобой,
Ты молча их всех принимала,
А я же орал как блажной.
*
С такою огромною попой
Легко все уколы стерпеть,
А с задом костлявым моим
Могли бы их даже не делать.
*
Тебя замечал я везде,
Окружности спереди, сзади,
Когда ты ложилась в кровать,
Гора лишь над ней возвышалась.
*
Вот месяц и май на дворе,
Мне страшно и даже уснуть,
Как только глаза я закрою,
Я вижу твою только грудь.
*
В одной мы лежали палате,
Вернее, в одном коридоре,
Места были заняты все,
Палат тех на всех не хватило.
*
Тебе было двадцать тогда,
А я оторвать глаз не мог,
От ног от твоих и не мытых,
Не знавших сапог никогда!
*
И всю я весну проходил,
С одною лишь просьбой к тебе,
Пусть даже, хотя бы, украдкой,
Хоть в щёчку, но, чмокнуть тебя!
*
Мне было тогда лет пятнадцать,
О женщинах стал я мечтать,
А тут - полнотелая баба,
Мечтал я с тобой - переспать.


Рецензии