Любовь, семья, дела, зарплата

Мама - это про заботу.
Папа - это про подумать.
Брат - про сделать что-то вместе.
Друг - про трудную минуту.

Близкий?
Здесь про схожесть мыслей
Или про единство духа
Виделись?
Просто знакомый…
От скуки падали на ухо.

Любовь?
Любовь бывает разной:
К маме, к папе, к брату, к другу…
К родине любовь бывает.
И к себе. Это не глупо.

Счастье - это про мгновения.
Труд - про подъём, да ранним утром.
Ремесло - про труд с искусством,
Легко с работой перепутать.

Работа - это повторение.
Вновь и вновь.
Для результата.
Бог - это про смирение,
Про то, что сильней нас, однако.

Случайность - это рука Бога.
Везение - его забота.
А жизнь, когда всё это вместе:
Любовь, семья, дела, зарплата.


Рецензии