Хочу...

Хочу..,я лицезреть твоё общение,
Ты,научила меня скучать в мучении.
Скажу...Привет!я в пустоту - мгновение,
А в воздухе висит молчание в ответ.

Мне кажется схожу с ума...
На фото улыбнёшься ты,
Я всё принять смогу и всё понять.
Любить..! и попрасту ответа ждать.

Нехватает тебя очень:это не важно,
Важное совсем другое:где ты!
На страничке интернета,
Для которой нет ответа...

Себя,я спрашиваю ,что это?
Разговоры по ночам в душе смятение,
Забыл про всё на свете.
Ночь...под утро опять разлука!

В душе вулкан кипящий,
В голове моей ненастье.
Подводя итоги неспиши...
Ты просто на страничке напиши!


Рецензии