Снится мне черный обсидиан

Снится мне черный обсидиан -
Мрачная топь его дивных глаз.
Даже во сне он немного пьян.
*Море бессознательного волнуется раз*

Не тосковала, в груди не жгло,
Важность его много лет мертва.
Только он снится мне, как назло!
*Море бессознательного волнуется два*

Мудрый Морфей, ты открой мне суть:
Он отчего так застрял внутри?
Мне бы прогнать его как-нибудь.
*Море бессознательного волнуется три*

Долго ли будешь на нервах играть?
...
*Море не думает замирать*


Рецензии