Не я

Мне было б проще не рвать сердце грозами,
Не задаваться чудными вопросами
И путь держать, где накатана колея,
Но только это - не я.
Не я.

Мне было б легче не жечь душу искрами,
Не рассыпаться в тоске, быть неискренней
И хладнокровно на мир взирать, как змея,
Вот только это - не я.
Не я.


Рецензии