Старый год скоро снова уходит

Новый год за околицей бродит,
Он молоденький, нежный такой,
Что - то ищет, чего - то находит,
И бредет он незримой тропой.

Жду его, с нетерпением, вздыхаю,
Я хочу приготовить наряд,
Праздник этот люблю, принимаю,
Отпускаю я боль из преград.

До свиданья, прощай, Старый год мой,
Уходи, заслужил отдых ты,
Новый год, он пацан новомодный,
Принесет мне любовь и цветы,

А еще принесет мне подарки,
Мандарины, вино, виноград,
Он положит мне радость под аркой,
Счастье, праздник и песен парад.

Будем петь мы с ним новые песни,
Веселиться, под елкой в мороз,
Будет ночь новогодняя светлой,
И не будет ни бед и ни слез.

Новый год за околицей бродит,
Снег идет, заметает следы,
Старый год, скоро снова уходит,
Не грусти, будешь счастлива ты.


Рецензии
Написано просто талантливо.

Сергей Лутков   26.12.2023 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю, вас с наступающим Новым годом.

Ольга Верещагина   26.12.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.